Отзыв о Спец Моторс: Григорий, 27.01.2021 15:57

Информация о салоне

Адрес:
г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: +7 (495) 120-19-14
Режим работы: 09:00-20:00 пн-вс
Официальный сайт: spec-motors.ru
Компания
4.7/5

Фото салона

Спец Моторс
5/5

Я занимаюсь скотом, часто по полям мотаюсь, но и в город залетаю, естественно автомобиль искал такой, который бы везде выручал, а то на Уазе, просто не вариант лететь с поля в город и там потом, как не знаю кто, да и не солидно это уже, все таки за 40 лет перевалило, а я все, как щегол на Ниве и Уазе мотаюсь, благо бабки есть, поэтому проблема оставалась одна, какой купить автомобиль и где купить, чтоб не обманули, все таки знаете, покупать и потом мучаться, неохото или переплатить какому-нибудь ушляку, а после узнать, что тебя лоханули, тоже не вариант, не из таких я.
В общем стал я искать, где купить себе своего нового "красавца", который бы радовал меня следующие лет 5-10 минимум, перебрал массу вариантов по СПб и Москве, все таки в промежутке меж двумя городами живу, поэтому, что в один город лететь, что в другому.
Вышел же я на автосалон Спец Моторс через знакомого, вообще случайно, приехал по делам, бумажки там подписать и тут подъезжает на Хайлюксе знакомый, я опа-на, ну слово за слово, пошли в кафешечке посидели, поговорили, я узнал, где покупал, что там, как там, какой выбор, в общем перетерли все и тут же, прыгаю в Уаз и лечу в Спец Моторс.
Меня приятно встречают, я, признаться честно офигеваю от выбора, очень большой, Но, недолго думая, прыгаю на сайт к ним и смотрю, что по ценам, удивился, что на сайте, то и в наличии, крутяк думаю и тут начался выбор. Я дядька вообще по сути дотошный, но консультант конечно молодец, вообще красавчик, не грубил, не хамил, хотя вопросами заваливал основательно, он же четко и по делу начинает рассказывать о любом интересном мне авто. Сначала я загорелся Прадиком, все таки Тойота, Японец, всем известно, что они фигню не делают, думаю куплю и забуду, но потом менеджер мой говорит, мол вам бы лучше с кузовком, тут дошло до Хайлюкса дело, увы, не мой вид. Тогда то я пошел дальше и вот он стоит в белом цвете, красавец Митсубиши L200, максимальный пакет, какой там дид эшп стайл, я если я не ошибаюсь+большое количество допов, короче не авто - мечта! Решено, беру его. Брал за наличку, как я заметил выше с бабосами проблем не имею, поэтому для меня эти тогда 2 ляа 300 штук вообще не встали боком, я кстати им по трейду свой Уаз загнал, так что цена еще ниже упала. Скидка кстати на тот момент была в 500 тысяч, судите сами, где покупать и как. Кстати, когда отзыв писал, заходил к ним на сайт, смотрел, что там сейчас по ценам, так вот сейчас вообще один миллион скидка.
Короче я доволен, Спец Моторс, это РЕАЛЬНО СПЕЦ в своей отрасли!

Достоинства:
Выбор большущий, цены просто пушка, ниже не найдешь, обслуживание высшее, уровень подготовки персонала на 100% отлично

Недостатки:
Нет

Оставить мнение