Отзыв о Автомобильный дом на Базовом: Алексей, 03.04.2020 16:58

Информация о салоне

Адрес:
г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Режим работы: 09:00-21:00 без выходных
Официальный сайт: adb-auto.ru
5/5

Фото салона

Автомобильный дом на Базовом
4/5

Новую Huindai Sonata выбрал еще тогда, когда впервые увидел ее в этом автосалоне, куда пришел вместе с приятелем покупать ему Солярис. Но тогда, к сожалению, денег на нее не было, а в кредит влазить не хотелось.

Через год наконец подсобрал денюшек, но и цена на Сонату тоже подросла из-за роста курса доллара. Заехал в салон выяснить, какие модели Сонаты и по какой цене они могут мне предложить. То в тот момент, к сожалению, доступны были только дорогие модели на 188 лошадей. После разговора с менеджером и внесения небольшой обязательной предоплаты я забронировал 150-сильную Sonata в комплектации Style перламутрового света.

Ждать пришлось больше месяца, хотя мне поступали сообщения раньше, что доступны машины другого цвета, но я решил ждать своей. Наконец пришла СМС-ка, что можно приезжать в салон и оформлять покупку.
При оформлении мне предложили дополнительно воспользоваться услугой trade-in, но к сожалению, все старые машины уже были реализованы. Поэтому оплачивал полную сумму, которая совершенно не поменялась, хотя многие знакомые жаловались, что в салонах любят дополнительные накрутки. Ничего кроме ковриков и защиты картера больше не стал брать. Подарками, к сожалению, одаривать не стали, так что зимнюю резину покупал уже на свои деньги.
Но машина оказалась еще лучше, чем я думал, по сути Toyota Camry за вдвое меньшие деньги.

Достоинства:
Хорошие цены, неплохой выбор

Недостатки:
Нет подарков

Оставить мнение