Отзывы об автосалоне Ам-Бу: страница 2

Информация о салоне

Адрес:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
5/5

Количество отзывов: 57

Последние отзывы
Am-Bu
5/5
Могу сказать, нормальный автосалон, исходя из выбора авто и вполне гуманных цен. В этом убедился, когда купил здесь Kia Sorento с пробегом. Машину присматривал в разных точках, интересовала более адекватная цена на эту модель, поэтому решил посмотреть авто, когда нашёл на сайте за 740 000 руб. Если учесть пробег 100 000 км, то очень даже хорошо машина выглядит и техническая составляющая в норме, сразу заметил, а консультант сделал на этом акцент. После осмотра, обратился к менеджеру, чтобы оформить покупку. Кредит мне дали под невысокую ставку, этим порадовали, конечно, так как выгодно машина обошлась
Am-Bu
5/5
Для курьерской работы хотел себе купить недорогую отечественную машину, смотрел несколько вариантов, чтобы выгодно взять и чтобы автомобиль хороший был. Нашёл в этом автосалоне Приору, пробег небольшой 18500 км, а цена 240 000 рублей. В общем, подумал и приехал смотреть машину, в салоне консультант мне её быстро нашёл в зале, предложил осмотреть. Довольно хорошее состояние для авто 2011 года, салон тоже понравился. Не ошибся с вариантом, решил оформить в кредит и узнал, какие банки, какие условия. Менеджер предложила выгодный вариант , чтобы я много не переплатил, одобрили и машину забрал.
Am-Bu
5/5
Подфартило с покупкой Nissan Note. Нашел 2008 года за нормальную цену. На рынке подобная машина рублей на 40 дороже. Да и убитые стоят на продажу. Автобарыги совсем глумятся над честным народом. Одну вроде нашел, так с ПТС непонятки были. Короче бросил искать по частным объявлениям и стал искать по автосалонам. Когда зашел на АМ-Бу, то понравился выбор, а главное цены. Когда приехал в салон и стал разговаривать с менеджером, убедился что машина по документам в порядке. А в тех. состоянии идеальная, хотя машине 9 лет. Автомобиль прошел полную диагностику по программе AM-BU EXPERT GARANTY и имеет сертификат соответствия. Проведена предпродажная подготовка силового агрегата, кузова и салона. Доволен покупкой.
Am-Bu
5/5
Я всегда очень нервничаю, когда покупаю дорогую вещь, машину я раньше не покупала, поехала одна в автосалон очень волновалась. Но менеджеры в автосалоне очень классные подробно рассказали про все машины, что я смотрела, мне понравился их подход к клиентам. Цены тут невысокие это я могу тоже записать в плюсы автосалона. Ну и конечно ассортимент как я и сказала машин много и подходящую я нашла быстро и цвет хороший и цена мне понравилась. Платеж ежемесячный по кредиту у меня небольшой покупкой я довольна. Автосалон я могу посоветовать всем подругам, отличный персонал тут работает, знают свое дело.
Am-Bu
5/5
Друг сказал, мне очень повезло, что я купил свой внедорожник зимой смог его испытать в агрессивной среде. Он был прав УАЗ Патриот, я хотел сам испытать не хотел верить всем отзывам, я привык машину сам проверять. С менеджером я, конечно, успел пообщаться насчет машины, он мне много про нее рассказал. Машинка хорошо держит дорогу по снегу можно ездить без проблем, я этот автомобиль посоветовал после покупки всем знакомым рыбакам и тем, кто любит активный отдых. Я рекомендую автосалон много машин невысокие цены и менеджеры, классные тут много о машинах знают, и не стоит забывать, про отличные скидки.
Am-Bu
5/5
Всегда покупаю машины только в автосалоне, на этот раз я хотел взять Skoda Octavia. С пробегом здесь нашёл эту модель, цена 445 000 устроила, даже мне совсем недорого это показалось. Решил узнать подробнее о машине, так как того, что на сайте было указано, мне явно недостаточно было для полного представления. Позвонил, договорился на осмотр авто. Салон нашёл достаточно быстро, в удобном месте он находится. Консультант машину мне показал, я осмотрел полностью, 64000 км пробег, а состояние почти как у новой. Сказал, что куплю в кредит и прошёл оформлять его. Выгодно получилось, так как ставка невысокая. Машиной и салоном я доволен
Am-Bu
5/5
Поехал за машиной вместе с друзьями на их помощь я немного наделся. Но оказалось, что они в машинах совершенно не разбирались. Хорошо, что менеджер автосалона мне помог с выбором очень знающий был. Я выбрал Nissan X-Trail очень крутая машина салон у нее большой сиденья очень удобные и багажник шикарный теперь буду на этой машинке ездить рыбачить. Для города она тоже подходит отлично, о покупке в этом автосалоне не жалею. Скидки большие и выбор тут, что надо я искал машину надежную, и я ее тут купил. Проблем при покупке я совсем не заметил уровень сервиса тут очень высокий покупать машину тут, я советую.
Am-Bu
5/5
Купил себе наконец-то долгожданную новую машину. Искал сначала на рынках. Потом переключился на поиске в интернете. Подходящего на мои деньги ничего не нашел. А когда переключился на поиск по автосалонам, то меня заинтересовали предложения от автосалона Ам-Бу. Понравилась цена на машину Geely Emgrand EC7. Пробег у нее небольшой, вот я и заинтересовался. Задал вопрос о наличии в автосалоне. Сказали что можно приехать и посмотреть. Когда приехал в автосалон, то меня встретил менеджер и проводил к интересующей меня машине. Машина понравилась. Хорошее техническое состояние. Документы в порядке. Оформил быстро. Фото привязываю.
Am-Bu
5/5
Выбирал авто месяц назад, прикинул, что по деньгам будет выгоднее купить Skoda Octavia с пробегом, когда посмотрел, сколько авто стоит в этом автосалоне. Цена 265000 меня устроила, ещё и скидку сделали 40000 рублей, так как брал машину в кредит. Созвонился с салоном, узнал, что машина есть и предупредил, что приеду смотреть. С сотрудниками получился хороший диалог по поводу характеристики машины, пока я её осматривал, состояние тоже мне понравилось, хоть она и 2007 года. Документы проверил и решил купить. Кредитный менеджер подобрала вариант, где ставка ниже, я согласился и оформили покупку
Am-Bu
5/5
Много лет хотел купить новенькую Шкоду Октавию и наконец избавиться от своего жигулёнка. Этот салон я давно уже присмотрел, иногда захаживал туда что бы поглазеть и присмотреться. В общем когда накопил достаточно средств и продал свою развалюху я отправился в этот автосалон. Меня там встретил консультант, который и помогал мне определится с выбором. Очень понравилось что консультант ничего мне не навязывал а исходил из моих предпочтений, и он же помог мне с выбором комплектующих, за что отдельное спасибо, так как я слабо в этом разбираюсь. Я выбрал цвет салона и определился с комплектующими, после чего началась подготовка документов. Кстати документы быстро подготовили, я думал тянуть будут, но весь процесс покупки у меня занял вообще не много времени. И немаловажно, что по деньгам покупка авто вылилась дешевле чем я предполагал, а в результате я езжу на машине о которой много лет мечтал.
Добавить отзыв